ロールパンな
うちも少食で困ってます😥
大体スティックパンやロールパンをひとつ、ってところです😱気分がのらないと残します😣
本当はパンじゃなくて、おかずやごはんを食べさせたいんですけど、全く食べません😥
なので手で持てるパンと豆乳もしくは牛乳を飲ませてます😱
私も心配してるので、このあとのコメント見せていただきたいです‼️
紅🌸道mama
うちも昼夜は普通に食べるのですが朝はあまり食べません(><)
なので、おにぎり🍙1つやパン1つに牛乳+フルーツ🍓って感じですね💦
ロールパンな
うちも少食で困ってます😥
大体スティックパンやロールパンをひとつ、ってところです😱気分がのらないと残します😣
本当はパンじゃなくて、おかずやごはんを食べさせたいんですけど、全く食べません😥
なので手で持てるパンと豆乳もしくは牛乳を飲ませてます😱
私も心配してるので、このあとのコメント見せていただきたいです‼️
紅🌸道mama
うちも昼夜は普通に食べるのですが朝はあまり食べません(><)
なので、おにぎり🍙1つやパン1つに牛乳+フルーツ🍓って感じですね💦
「保育園」に関する質問
慣らし保育中です。Xとか見てると保育園から帰宅後は足も洗うという方が多いですが、今着替えさせるのも一苦労で、帰ってきてお風呂場連れてって足洗うのなんて大変すぎてしたくないです🥺笑 今日はもう眠気マックスでど…
ヤクルトレディの仕事応募したんですが、悩んできました😭実際やっている方、やっていた方、どうですか??他の人にオススメできますか? 上は幼稚園に通っていて、下の子1歳は託児所に預けたくて、住んでいる地域は保育園…
皆さん自由に選べるとしたらどんな働き方しますか? 0歳で保育園いれて、時短正社員で戻る予定です。 通勤時間がネックなものの とりあえず保育園中は時短で頑張って 小学生に上がる頃には退職してパートかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント