妊活 基礎体温が低くて気になっているので、高温期に入っているかどうか知りたいです。タイミングが難しいです。 おはようございます😃 基礎体温について質問させてくださぃ🙇♀️ これはもう高温期に入っていますでしょうか?? 体温が低めで気になっています😞 タイミング難しい… 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 基礎体温 高温期 ムー コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確実ですか? 体温、ゆっくり上がる場合もあるみたいです😊 4月26日 ムー 21日の日に、婦人科で、卵胞チェックして14.5mmでした。排卵日は24日前後といわれました。 ゆっくり上がる場合もあるんですねƪ(˘⌣˘)ʃ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ならもう数日待てば上がるかもしれませんね✨ 私も体温上がりきるのに3.4日かかります! 4月26日 ムー ゆっくり上がったとしたら、もう、排卵はしてるってことですよね??😥 4月26日 はじめてのママリ🔰 人によるそうです! 上がってる最中に排卵する方もいるそうで、、、 結局は排卵検査薬と卵胞チェックがないと確実ではないですね😣 4月26日 ムー そうなんですね😓 なかなか難しいです😂 色々と質問に答えてくださってありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムー
21日の日に、婦人科で、卵胞チェックして14.5mmでした。排卵日は24日前後といわれました。
ゆっくり上がる場合もあるんですねƪ(˘⌣˘)ʃ
はじめてのママリ🔰
ならもう数日待てば上がるかもしれませんね✨
私も体温上がりきるのに3.4日かかります!
ムー
ゆっくり上がったとしたら、もう、排卵はしてるってことですよね??😥
はじめてのママリ🔰
人によるそうです!
上がってる最中に排卵する方もいるそうで、、、
結局は排卵検査薬と卵胞チェックがないと確実ではないですね😣
ムー
そうなんですね😓
なかなか難しいです😂
色々と質問に答えてくださってありがとうございます😊