妊活 去年の5月と今年の1月に稽るい流産しました。去年したときは、全部終わ… 去年の5月と今年の1月に稽るい流産しました。去年したときは、全部終わってから1か月くらいで生理が来たのですが、 今回はもぅ2か月目に入ったのに 来る気配がありません。 体の調子ももどらないです。 流産したかたで、 どのくらいしてから生理来ましたか? 早く次の妊活したいです。 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 生理 流産 体 妊活 ⭐かぉりん⭐(8歳, 17歳) コメント たまちゃん 私も今年流産し、 ちょうど一ヶ月後にきました。 病院にいってみてもらったほうがよさそうですね。心配です 3月4日 ⭐かぉりん⭐ ですよね… 一回目はすぐきたのに、 なかなか来ないし、 昨日で高温期9日目だったのに、 また今日さがってしまいました… 早く来てほしいです… 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐かぉりん⭐
ですよね…
一回目はすぐきたのに、
なかなか来ないし、
昨日で高温期9日目だったのに、
また今日さがってしまいました…
早く来てほしいです…