妃★
可能性はあります。あなたが想像しているような見た目の奇形よりは、目や脳などに問題が出てくる発達障害などの病気の可能性があがります。

陽りおん
可能性は無くはないですね。
奇形までならなくても喘息になったりしやすいですよ!

コウ
姉の子供が背骨曲がってて、あばらが左右片方だけ1本多かったです。
今は手術して取ったそうです。
妃★
可能性はあります。あなたが想像しているような見た目の奇形よりは、目や脳などに問題が出てくる発達障害などの病気の可能性があがります。
陽りおん
可能性は無くはないですね。
奇形までならなくても喘息になったりしやすいですよ!
コウ
姉の子供が背骨曲がってて、あばらが左右片方だけ1本多かったです。
今は手術して取ったそうです。
「奇形児」に関する質問
BT7です!とても濃くなってきました!フライングでこんなに濃く出る事ありますか、?考えすぎかもしれないんですがHCGの数値が高すぎて、奇形児だったりの可能性とかあるのかなとか考えちゃいます💦教えてください!
SNSで見たんだけど 胎児にも揺さぶられっ子症候群ってあるのかしら? エコー中にママが笑ってプルプル揺れてる赤ちゃん、 面白い🤣可愛い🤣って笑って見てたんだけど コメント欄には同じようにホッコリ笑ってる反応 その…
妊娠初期の肌荒れについて😭!! 元々生理前はニキビが増えるタイプの女です、、妊娠がわかる少し前から頬から下のニキビがやばいです😭 化粧してもブツブツが見えるし、でも仕事で化粧をしなきゃニキビが赤くて汚くて…とて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント