子育て・グッズ 最高気温は17度(帰宅時。午前中は15度)、霧雨みたいな感じの小雨が降っ… 最高気温は17度(帰宅時。午前中は15度)、霧雨みたいな感じの小雨が降ってます。 私服で保育園や幼稚園に行く方、今日は薄手の長袖着せますか?? 足元は長靴ですか??かっぱと傘どちらですか?? 入園してから初めての雨で😅 園バス利用ですが、バス内に傘やかっぱの持ち込みは禁止で、保護者持ち帰りです! 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 長靴 傘 服 入園 園バス ママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 長靴に傘、長袖長ズボンで行きます☺️ 4月26日 ママリ🔰 うちも長袖に傘で、雨が本当に霧雨程度だったので足元は普通に靴にしました!! 回答ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
うちも長袖に傘で、雨が本当に霧雨程度だったので足元は普通に靴にしました!!
回答ありがとうございます!