コメント
ゆ。
病院にいって点滴打ってもらうと少しは変わりますよ😭😭
お辛いですよね。。私はなんとか点滴で頑張れました😭
ゆか
おめでとうございます
初期から悪阻があったのですね😳!
緊急でも休めるなんて理解がある職場なんですね
羨ましいです☺️✨
私はまだ報告してないし
2人体制なので休みにくいです
理解も少ない職場です😅
休みにくいと仰っていますが優しい同僚と上司に甘えて休めばいいと思います☺️
悪阻があるということは順調に育っていると思うのですが病院は一応行ってみたら良いと思います
私なら甘えて存分に休むか緊急でも仕事を辞めるかもしれません😂💦
-
チョコレート
ありがとうございます✩.*˚
幸いにも理解してくださってるので、つわりで辛い時も休ませていただいたのでありがたいです😭
なので、また休むとなると何となく休みにくくて💦- 4月26日
けいともとう
わかります!
私も収まったなって思っていたら14週入った日にピーク以上の吐き気、嘔吐に襲われ、またまた健診だったので病院行くとそのまま入院になってしまいました😭でも3日で良くなり退院です!!
人それぞれですが、私みたいに点滴で良くなる事があるので病院に相談してみて下さい😊
無理せずにゆっくり休みましょう!
お互いあと少しです笑
-
チョコレート
ありがとうございます✩.*˚
悪阻が再開なんてことあるんですね😭辛いですよね😓- 4月26日
チョコレート
点滴をすれば1日、2日で少しは違いますか?😭
ゆ。
人によると思いますが、私は一日は少し変わった気がします😭
二日目はもう元通りくらいかな.......。。って感じでした。本当は入院とかした方がいいレベルだったんですが、どうしても入院はいやで。。
チョコレート
そうだったのですね💦
本当初期の頃も吐いたりはしていたんですが、そこまでではなくて、また悪阻再開したら食べても吐くから何となく前より酷い気がして💦
しかも、胃まで痛いから😓