妊活 排卵出血らしきものが2日前からあります仲良ししても妊娠の確率は少ないですか? 排卵出血らしきものが2日前からあります 仲良ししても妊娠の確率は少ないですか? 最終更新:2019年4月28日 お気に入り 仲良し 妊娠 排卵出血 咲(4歳5ヶ月, 6歳) コメント からあげ 私も排卵出血らしきものがあり アプリでも排卵日が近かった為 一応タイミングをとり 妊娠しました😊 4月26日 咲 出血の時に仲良ししましたか?? 4月26日 からあげ 生理の時みたいではなく 拭いたらつく程度だったので しちゃいましたね😅 4月26日 咲 妊娠しましたか? 排卵出血がおこる2日前に仲良ししたんですけどそれは無理そうですよね。? 4月26日 からあげ それが娘の時です! 私も調べた事があるんですけど 排卵出血している時に排卵する人も いれば排卵出血が終わってから 排卵する人もいて人それぞれなので なんとも言えないですね😭 4月26日 咲 こればかりは 神に祈るしかないですね😂 4月26日 咲 排卵出血の時腰痛とかありました? 4月26日 からあげ 神頼みですね😭💕 腰痛はなかったですが 生理痛のような腹痛はありました! 4月26日 咲 やっぱそうですよね😱 出血ってどんな感じでした?😞 4月26日 からあげ 鮮血で水っぽい?感じでした🤔 4月26日 咲 あ、やっぱ水っぽいですよね! 最初おりものかな?とか 尿漏れかな?とか思ってトイレに行ったら 薄い赤?の水っぽい血が出てました…… 4月26日 からあげ 全く同じです!それが私の場合 1週間続きました😫 4月26日 咲 1週間…… 時々普通の血も出ましたか?😖 4月26日 からあげ ずっと薄く水っぽい血でした! 4月26日 咲 時々普通の血が出ることなかったですか……? これが排卵出血やとして 出血中の仲良しがいいんですかね? 出血の2日前に仲良ししたんですけど意味ないですかね?😖 4月26日 からあげ 基本的に薄かった気がします! 出血はもう止まってますか? 4月26日 咲 またちょっと出てます😖 4月27日 咲 その時って妊娠しましたか? 4月27日 からあげ 妊娠出来ましたよ! 4月27日 咲 出血があった月にですか??? 4月28日 からあげ そうです! 4月28日 咲 私も希望……ありますかね😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
出血の時に仲良ししましたか??
からあげ
生理の時みたいではなく
拭いたらつく程度だったので
しちゃいましたね😅
咲
妊娠しましたか?
排卵出血がおこる2日前に仲良ししたんですけどそれは無理そうですよね。?
からあげ
それが娘の時です!
私も調べた事があるんですけど
排卵出血している時に排卵する人も
いれば排卵出血が終わってから
排卵する人もいて人それぞれなので
なんとも言えないですね😭
咲
こればかりは
神に祈るしかないですね😂
咲
排卵出血の時腰痛とかありました?
からあげ
神頼みですね😭💕
腰痛はなかったですが
生理痛のような腹痛はありました!
咲
やっぱそうですよね😱
出血ってどんな感じでした?😞
からあげ
鮮血で水っぽい?感じでした🤔
咲
あ、やっぱ水っぽいですよね!
最初おりものかな?とか
尿漏れかな?とか思ってトイレに行ったら
薄い赤?の水っぽい血が出てました……
からあげ
全く同じです!それが私の場合
1週間続きました😫
咲
1週間……
時々普通の血も出ましたか?😖
からあげ
ずっと薄く水っぽい血でした!
咲
時々普通の血が出ることなかったですか……?
これが排卵出血やとして
出血中の仲良しがいいんですかね?
出血の2日前に仲良ししたんですけど意味ないですかね?😖
からあげ
基本的に薄かった気がします!
出血はもう止まってますか?
咲
またちょっと出てます😖
咲
その時って妊娠しましたか?
からあげ
妊娠出来ましたよ!
咲
出血があった月にですか???