ゆうり
うちの主人もそうです(笑)
3回目の今回も、怖くて触れない💦と言ってました😂
無理やり、いいから触って見て!というとかなり恐る恐る手を出して来て、一瞬触って引っ込めてました笑

あや
怖がるっていうか 興味がないみたいです。赤ちゃんの話しても反応薄いし😭
ゆうり
うちの主人もそうです(笑)
3回目の今回も、怖くて触れない💦と言ってました😂
無理やり、いいから触って見て!というとかなり恐る恐る手を出して来て、一瞬触って引っ込めてました笑
あや
怖がるっていうか 興味がないみたいです。赤ちゃんの話しても反応薄いし😭
「旦那」に関する質問
1人1台必須と言われる地域で、自分が使える車がないと働くことも難しいですね。旦那から車買う以上の収入を稼がないと買えないと言われてます。そもそも家に停めるスペースもありませんが.. 車を買えないこと前提で、田舎…
旦那がコロナの関係で年々収入が減っている プラス昨年入院してた関係もあり減りました。 私の方が収入が多い状態です。 なので、年金事務所にいき免除申請を行いました 完全に払えません!!って訳では無いので 恐らく免…
モヤモヤを聞いてください。。 3人目の出産で入院中です。 上の子達は実母に見てもらう予定でしたが、予定日より2週間早く出産となったため旦那の義父母が見てくれています。 連日遊びに連れ出してくれてるみたいなんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント