ヤット
私も4月から3年ぶりぐらいに仕事復帰します。
普段は年子育児で時間制限なくても、必死のパッチなので春から大丈夫かと不安です。
そして、この甘えさん達が保育園でちゃんとやってかるのかも心配です。
そして、寂しいですね〜〜😭
(๑•🐽•๑)✩mama✩
息子も仕事復帰の為夏から保育園に預けます(´•ω•̥`)今のように毎日のんびり2人で過ごせないと思うとほんと寂しいですよね(><)できるなら毎日居たいですよね( ˘_˘ )♡
パルママ
同じです。
うちは4月で、1歳1カ月で預けますが、さらに小さい0歳さんで預けるとなると、もっともっと寂しい気持ちでしょうね…>_<…
保育園に入ると色々な事が出来るようになったり、生活習慣が整ったり、メリット沢山あるみたいですが
分かっていても
やっぱり子どもと一緒に過ごす今この時間に終わりがくるのは寂しいです…泣
こたこた
私も4月から保育園決まりました。
私は保育士しているのですが、今までは行ってらっしゃいと言う側だったのが4月からは自分の子どもを預ける側になると想像するとやはり寂しいです😔でも、保育園でたくさんの刺激をもらって保育園でしか体験できないこともたくさんあるので、娘には楽しんできてもらいたいです🤗仕事が終わったらダッシュでお迎えに行って、娘との時間をおもいっきり触れ合うようにしようと思います‼︎
生活が一気に変わるので不安ですよね…
-
ほくろ
仕事始まったら疲れてたりしたら心に余裕がなくなってイライラしちゃわないか不安です。😭
子供と一緒にいられるのってほんと一瞬なんですね〜
寂しい。。。
こんなんだから私の職場は手取りが安いので働くことのメリットを見出せなくなってます😢- 3月4日
コメント