コメント

たまご
梅田に行くときは必ず抱っこ紐にしてます!エレベーターかなり遠回りしないとなかったり、あっても混んでてなかなか乗れなかったりです💦
抱っこ紐の方がお友達に気を使わなくてすむかなと🤗
たまご
梅田に行くときは必ず抱っこ紐にしてます!エレベーターかなり遠回りしないとなかったり、あっても混んでてなかなか乗れなかったりです💦
抱っこ紐の方がお友達に気を使わなくてすむかなと🤗
「外食」に関する質問
ご飯食べ終わるとギャン泣きのお子さんいますか? もうすぐ1歳の子を育てているのですが ご飯が終わるとギャン泣きです😂 200〜270gとかなり多めにあげており、 抱っこするとすぐ落ち着きますが外食時は注目の的です😭💦
自閉?多動? 発達問題ありですよね… 3歳0ヶ月の息子です。 とにかく落ち着きないです。 病院の待合など10秒ですら座れません。 初診の病院など問診書かないといけない場合、私1人だと対応不可能なのでまずかけません…
4人家族の食費日用品いくらかかってますか?🥲 大人2人、7歳4歳の4人家族です。 食費日用品代として毎月5万もらっています。 大体足りなくなりプラスでもらうことが多いです、、 今月はワンオペで遊びに出掛け、食事の財布…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
確かにベビーカーだとエレベーター探すのが大変ですね!😣
抱っこ紐で行くことにします!
ありがとうございました(^-^)/