コメント
たまご
梅田に行くときは必ず抱っこ紐にしてます!エレベーターかなり遠回りしないとなかったり、あっても混んでてなかなか乗れなかったりです💦
抱っこ紐の方がお友達に気を使わなくてすむかなと🤗
たまご
梅田に行くときは必ず抱っこ紐にしてます!エレベーターかなり遠回りしないとなかったり、あっても混んでてなかなか乗れなかったりです💦
抱っこ紐の方がお友達に気を使わなくてすむかなと🤗
「外食」に関する質問
4人家族外食別、米込みで食費5.5万ほどです。 お肉は安い日にマンダイか業務スーパー 野菜は、安い八百屋さん その他牛乳、ジュースやパン納豆などはサンディで 買っています。 比較的安いスーパーで週2でまとめて買い…
みなさんの義母さんはどんな性格ですか? うちの義母は3人きょうだいの長女ですが 1番わがままで義祖母(義母の実母)も 気を遣っていて、旦那も気を遣っています😂 思い通りにならないと機嫌を損ねるらしく… お嬢様、お…
気合い入れて節約生活してると、なんだかお金使うことに罪悪感というか嫌悪感でてきませんか? 外食しただけで、美味しかったとかより、あぁ〜別にこんなの家でも作れるのに3000円も払ってしまった。。 みたいな😂 美容…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
確かにベビーカーだとエレベーター探すのが大変ですね!😣
抱っこ紐で行くことにします!
ありがとうございました(^-^)/