お出かけ GWに、友人4人とランチに行きます。娘を連れての外食は初めてなのですが… GWに、友人4人とランチに行きます。 娘を連れての外食は初めてなのですが、、、 梅田で赤ちゃん連れでも大丈夫なオススメのお店教えてください🥺🙏 梅田は電車で15分くらいですが、産後初めて電車に乗ります!みなさんは電車に乗る時は抱っこ紐かベビーカーどちらにしていますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 2 抱っこ紐 ベビーカー 車 産後 夫 ランチ 赤ちゃん連れ 外食 まゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント たまご 梅田に行くときは必ず抱っこ紐にしてます!エレベーターかなり遠回りしないとなかったり、あっても混んでてなかなか乗れなかったりです💦 抱っこ紐の方がお友達に気を使わなくてすむかなと🤗 4月26日 まゆ 確かにベビーカーだとエレベーター探すのが大変ですね!😣 抱っこ紐で行くことにします! ありがとうございました(^-^)/ 4月26日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
確かにベビーカーだとエレベーター探すのが大変ですね!😣
抱っこ紐で行くことにします!
ありがとうございました(^-^)/