コメント
たまご
梅田に行くときは必ず抱っこ紐にしてます!エレベーターかなり遠回りしないとなかったり、あっても混んでてなかなか乗れなかったりです💦
抱っこ紐の方がお友達に気を使わなくてすむかなと🤗
たまご
梅田に行くときは必ず抱っこ紐にしてます!エレベーターかなり遠回りしないとなかったり、あっても混んでてなかなか乗れなかったりです💦
抱っこ紐の方がお友達に気を使わなくてすむかなと🤗
「車」に関する質問
海外で幼稚園に行かせるか迷ってます。 息子は日韓ハーフです。4月から1年間韓国に行く予定です。 義父母のマンションの地下にその周辺のマンションの子供たちが利用可能な幼稚園があり、朝から16時まで預けれます。しか…
最寄りのこども園、小学校は徒歩10分で行けるけど、中学校は徒歩40分程の距離の物件、どう思いますか?🏠️ 駅までは徒歩20分です。 公園やスーパー、ドラッグストア、コンビニ、郵便局は徒歩10分圏内にあります。 病院、ク…
転勤で豪雪地帯に越してきました。 生まれ育った場所は雪に縁のない土地です。 心の底から思うことがあります。 良い車、いらなくない? って… 周りはみんな結構良い車乗ってるんですが、雪の中を突き進むと車体の下部…
お出かけ人気の質問ランキング
まゆ
確かにベビーカーだとエレベーター探すのが大変ですね!😣
抱っこ紐で行くことにします!
ありがとうございました(^-^)/