子育て・グッズ 月曜の夜中に発熱に気づき月曜の朝一病院行きました。食欲もあり元気だ… 月曜の夜中に発熱に気づき月曜の朝一病院行きました。食欲もあり元気だったので年齢的に突発では?となり様子見になりました。それから3日ほど40度の高熱が続き水曜の夕方には熱が下がりました。湿疹もでなくて熱も下がったし病院受診してなくて…なんだったんだろう?と気にはなっていたのですが…でも今また熱が出たしました!先程はかると39度…明日朝一病院もう一回いってみますが突発でも熱でて下がってまた上がっててありますか?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 病院 年齢 ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント