コメント
退会ユーザー
2歳6ヶ月ならK-ABCですかね?
基本、検査はどの子も全問正解してしまったら差がわからなくなってしまうので(天井効果といいます)、全てできない難易度になっています!
退会ユーザー
2歳6ヶ月ならK-ABCですかね?
基本、検査はどの子も全問正解してしまったら差がわからなくなってしまうので(天井効果といいます)、全てできない難易度になっています!
「2歳」に関する質問
子持ちのアラサーママさん、レスじゃない人のほうが多いのでしょうか??レスぎみでも深めのキスくらいは日常的にしてますか?? うちは4歳2歳の子供がいて、私のせいでレスです。 産後すぐはそんな気にすらなれなかっ…
体調が万全でないと口臭が強くなったりしますか? 2歳の子が普段は全く気にならないのに今週体調を崩した辺りから臭います。 小児科で診てもやった時は口内炎があるとは言われました。 寝る時に鼻が詰まってる感じはしま…
こんな事、実際に人には聞けないし言えないのでここで質問させて頂きます。 私には兄がいるのてすが、兄は再婚してから子供を一人授かりました。現在その子は2歳です。兄には本当に申し訳ないのですが、正直その子の事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
お返事ありがとうございます!K-ABCとは、初めて聞きました✨確か心理士さんが持っていた用紙に新版K式〜と書かれていたような気がしたのですが🤔
なるほど!ありがとうございます!安心しました💦