※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりん
ファッション・コスメ

落ちにくくて発色のいい赤リップ教えてください!

落ちにくくて発色のいい赤リップ教えてください!!

コメント

maman

食べたり飲んだりが多い日は
ペリペラのティント使ってます😍

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

KATEのティントは取れにくいです😊

Diorのリップタトゥーは死ぬほど落ちないです😅

ki

私は唇の色素薄くてすぐリップも取れてしまうし荒れてしまいますが、オペラのティントを愛用してます🙆‍♀️❤︎これは荒れませんし落ちにくいです🔆

、、、

イブサンローランのタンなんとかとゆうリップは落ちません!!渡辺直美さんがおススメしていて、私も買ってみたら、本当に落ちませんでした。😳👏

• りり

りり

横からすみません!!!
    タトワージュ クチュールですか??気になっていたんです!!!ヴォリュプテティントインバーム持ってるんですが、同じような滑らかさありますか??

• 4月26日
  • 、、、

、、、

塗り心地はマットな質感のリップ特有?な、ひっかかる感じ?もそんなになく、普通にあるリップと変わらない滑らかさです。液?が少し多めについてくるかな〜?と思いますが、塗っているときはするする塗れて、乾くとマット!みたいな感じです。乾くのも、時間かからないほうだと思います。乾くと結構マットな質感だと思います🤔

• 4月27日
ぱんだ

メイベリンのスーパーステイマットは本当1回塗ると落ちないので
気をつけないとやばいです👍

友達が、韓国コスメのティントリップは落ちなくていいよ〜!って前に言っていました😊💕
商品名は忘れてしまったのですが…💦

ドンキなどに置いてあるそうです!