コメント

ゆん
トイレはこまめに行った方がいいです!膀胱の中とか腸の中を空っぽにしておくとお産がすすみやすいですよ😊

yu
私陣痛くる前やたらトイレ行ってました〜!
-
うめこ
ありがとうございます😊
結局前駆陣痛で終わってしまいました😭
でもそろそろ会えそうで嬉しいです❤️- 4月26日
ゆん
トイレはこまめに行った方がいいです!膀胱の中とか腸の中を空っぽにしておくとお産がすすみやすいですよ😊
yu
私陣痛くる前やたらトイレ行ってました〜!
うめこ
ありがとうございます😊
結局前駆陣痛で終わってしまいました😭
でもそろそろ会えそうで嬉しいです❤️
「おしるし」に関する質問
前駆陣痛〜陣痛について 今結構腹痛いけど感覚がバラッバラ 全然本陣痛はこんなもんじゃないって記憶 痛い間は単語単語は喋れる、深呼吸でやり過ごせるレベル 水曜から茶おり続いてて さっきガッツリおしるし(粘膜栓ま…
おしるしなどの何の前触れもなく陣痛が来た方、どんな感じで陣痛始まりましたか??🤔 現在予定日+1日なのですが、予定日前日の健診で子宮口はまだ1cmも開いていないと言われてしまいました💦 次は28日に病院に行く予定な…
39w2dです。 3人目妊娠中ですが、おしるしが昨日の夜からずっと続いています。 トローっとしたピンクの織物がトイレのたびにトイレットペーパーに付着します🤔 こんなにおしるしって続くもんでしょうか? 鮮血ではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめこ
ありがとうございます😊
結局前駆陣痛でおわってしまいました😭