コメント

退会ユーザー
来月にお弁当日があるので、
おにぎり、細かく切ったミートボール、卵焼き、かぼちゃの煮物、ポテトサラダ、おからの煮物のどれかを入れる予定です!
退会ユーザー
来月にお弁当日があるので、
おにぎり、細かく切ったミートボール、卵焼き、かぼちゃの煮物、ポテトサラダ、おからの煮物のどれかを入れる予定です!
「お弁当」に関する質問
育休中ってなんでこんなに 「自分は仕事してないから」 って自分を卑下してしまうんだろう。 子育ても仕事も大変。 でもやっぱりどこかで 「外に出て、仲間と話せて、理不尽なことはあるかもしれないけど私よりもきっと…
離婚を視野に入れて考える瞬間が増えてきた。 旦那が転職にして手取りが30万(前の職)から15万(今)に落ちた。 だけど今のところが楽しいみたいで辞める気は無いみたい。 うちには7ヶ月の息子がいる。生活ができない、旦那…
ワンオペってどこか他人事で自分とは関係なく思えてて ワンオペって聞くと、あら〜大変そうだな〜って 思ってたけど、気づいてしまった。 わたし、めちゃくちゃワンオペだった。 朝7時前に出勤して基本残業して帰宅が21時…
家事・料理人気の質問ランキング
ダッフィー大好き
コメントありがとうございます😃
お弁当作り保育園に送ってきました。
下の子は、初めてのお弁当なので食べてくれるか不安です💦
前までは、なんでも食べてくれていましたが最近は、口から出すようになってきました💦
マヨネーズが苦手みたいでマカロニサラダポテトサラダ食べないです😢
ゆうりんちぃさんのお子さんなんでも食べますか?
退会ユーザー
お疲れ様でした!今日お弁当だったんですね☺️
マヨネーズを食べないのでしたら、例えばマカロニと野菜とケチャップでナポリタン風にできそうですね!
ポテトサラダもマヨネーズを使わず、マーガリンと牛乳を混ぜてマッシュポテトみたいなのにしたり…
次男は歯が生えてきてからは、割となんでも食べるようになりました!