コメント
比奈♡
1ヶ月くらいから普通にしてます!
みっちょん
生後2ヶ月からしてます(^o^)/
というのも実家まで片道2時間かかります(^_^;)💦
毎月実家には泊りに行ってましたよ( ^ω^ )
-
mimirin
早速の回答ありがとうございます!!…そらは帰らざるを得ない💦すごいですね🌟
さすがに、毎週じゃ疲れちゃいますよね💦
実家まで片道40分くらいなので週1以上で帰ってますが…
義実家や祖父母の家が2時間くらいでして、いつ帰ろうか悩んでおります。。。- 3月4日
-
みっちょん
私の場合は毎週帰るのはガソリン代がもったいないと思って月に1度1週間ぐらい泊まってます( ^ω^ )!
うーん、私だったら毎週2時間かけて遊びに行くのは辛いです💦
もし義実家に行くとしたら泊まりますか?それとも日帰りですか?
それによってはお子さんやmimirinさんの負担は違ってくるかなと思います( •̀ .̫ •́ )✧- 3月4日
ここママ♡
1ヶ月からしています。
実家まで2時間かかりますが、週2回くらいいきます
-
mimirin
回答ありがとうございます😃
1ヶ月から!!ベテランさんですね💓わたしも頑張りたいと思います🌟- 3月4日
clover(*´∀`)
旦那とは同じ市内だったので今まで乗っても一時間ぐらいでしたね😃
うちの娘はチャイルドシートに寝かせたら爆睡するので安心でした😄
首も座ったのでこれから遠出するかもわかりません❤
-
mimirin
回答ありがとうございます!!
家が近いのは何かと便利ですね💓
爆睡してくれるなんて、なんていい子さんなんでしょう😃助かりますね🌟
首が座ったらますますお出掛けの範囲が広がりますもんね💓楽しみですね😃- 3月4日
-
mimirin
回答ありがとうございます!!
家が近いのは何かと便利ですね💓
爆睡してくれるなんて、なんていい子さんなんでしょう😃助かりますね🌟
首が座ったらますますお出掛けの範囲が広がりますもんね💓楽しみですね😃- 3月4日
mimirin
すごいですね!!
なんだか、ドキドキです💦
早速の回答ありがとうございますm(__)m