妊娠・出産 明日病院で診てもらってください。検診まで辛い痛みが続く可能性があります。 汚い質問です!(>_<) さっき起きてトイレに行ったら もともとある痔からティッシュにつくほどの出血がありました! 今週ひどくなって痛いんです‼ 月曜に検診なんですがあと三日長いので悪化しそうだし痛くて辛いです(*_*) 明日病院にいっても良いでしょうか(*_*)? 最終更新:2016年3月4日 お気に入り 病院 検診 トイレ えみり76(7歳, 9歳) コメント maro. 痛みも出血もあるようですし 土日をはさむのであまりに我慢できない 痛みなら明日病院に行って診てもらって いいと思いますよ。 早く良くなるといいですね! お大事に(´ω`*) 3月4日 えみり76 あと1週間で予定日なのでこのままお産かと思うとかなり憂鬱です(>_<) 明日電話して病院で見てもらってきます(;_;) ありがとうございましたm(__)m 3月4日 maro. 予定日間近なら尚更診てもらった方が いいですね。さぁ陣痛きました!って 時にお腹もお尻も痛いとか ある意味拷問ですよね(゚д゚) 子供産んで痔になったって人もいると 聞いたことありますが酷くならないよう 祈ってます! 出産頑張ってください! 3月4日 えみり76 痔だけで受診してもいいのかなーとも思いましたが 陣痛より痔のが今は心配で心配で、、、(;_;)(笑) 悪化させないように遠慮せず見てもらってきます! こんな時間にありがとうございます! 赤ちゃんに会えるまでの もうすこしの辛抱と思って頑張ります! 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり76
あと1週間で予定日なのでこのままお産かと思うとかなり憂鬱です(>_<)
明日電話して病院で見てもらってきます(;_;)
ありがとうございましたm(__)m
maro.
予定日間近なら尚更診てもらった方が
いいですね。さぁ陣痛きました!って
時にお腹もお尻も痛いとか
ある意味拷問ですよね(゚д゚)
子供産んで痔になったって人もいると
聞いたことありますが酷くならないよう
祈ってます!
出産頑張ってください!
えみり76
痔だけで受診してもいいのかなーとも思いましたが
陣痛より痔のが今は心配で心配で、、、(;_;)(笑)
悪化させないように遠慮せず見てもらってきます!
こんな時間にありがとうございます!
赤ちゃんに会えるまでの
もうすこしの辛抱と思って頑張ります!