雑談・つぶやき 旦那転職したらめっちゃ給料減ったー🤣でも23時帰宅当たり前の日々から定… 旦那転職したらめっちゃ給料減ったー🤣 でも23時帰宅当たり前の日々から定時帰宅に なったから全然モヤモヤしない!笑 むしろ節約頑張ろうってなる! 18時に旦那がいる生活っていいな… 家族みんなで夕食たべれるの最高… お風呂もみんなで入れる… 定時帰り最高かよ🤣🤣 本当に転職決めてくれてありがとう😊✨ 29日はお肉安いから焼肉やるよ!! 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旦那 節約 お風呂 生活 家族 肉 転職 給料 りんご(生後2ヶ月, 8歳) コメント たまねぎ 幸せですね! 給与が減っても旦那さんがいることを喜んでくれる妻!✨ 旦那さん幸せですね~💕 4月26日 りんご ありがとうございます💕 旦那が育児を率先してやってくれる人なので私がかなり楽できるんです🤣 これが全然協力的じゃない旦那だったら残業してこい金稼げってなると思います😂😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます💕
旦那が育児を率先してやってくれる人なので私がかなり楽できるんです🤣
これが全然協力的じゃない旦那だったら残業してこい金稼げってなると思います😂😂