子育て・グッズ オムツ迷子で最近やっとメリーズのSサイズに落ち着きました😂ただ1つ気に… オムツ迷子で最近やっとメリーズのSサイズに落ち着きました😂 ただ1つ気になることがあります、、、 ゆるゆるうんちが何故か前の方にたまって お股やお股の周りのシワにうんちが入ってしまいます。 これは付け方に問題があるのでしょうか😭? ご存知の方、 または同じような経験された方おられましたらどう対処すればいいか教えて下さい😭😭😭 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 オムツ うんち メリーズ ゆきんこ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント りか 2ヶ月でSは早いですね🙄🙄 4月25日 ゆきんこ えー、そうなんですか🙄? 2ヶ月でS普通だと思ってました(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
えー、そうなんですか🙄?
2ヶ月でS普通だと思ってました(笑)