コメント
あんこん
スタジオアリスで無料で行いました❗
産まれてからもお世話になり、データとかも保存されてるので、一括で管理できて便利だな~と思いました☀️
あんこん
スタジオアリスで無料で行いました❗
産まれてからもお世話になり、データとかも保存されてるので、一括で管理できて便利だな~と思いました☀️
「マタニティフォト」に関する質問
30週初マタです! お腹が出やすいタイプなのか、全然知らないおば様にすれ違いざまに臨月?と話かけられるくらいお腹が出てます😂 臨月の方のマタニティフォトと比べても同じくらいか自分の方が出ている気がします、、 …
37w2dの健診ではじめてNSTをしてもらったのですが、「まだあんまり張ってないね〜」とのこと...内診はなくて、エコーでも「元気ですね〜」って感じで... 胎動も強いし赤ちゃんはもう3000gくらいあって、正直身体は限界で…
批判あるかもしれません。共感される方いますか? マタニティフォトなど、妊婦さんのお腹が素で出ているのが苦手で、気持ち悪いと思ってしまいます… 服を着ていれば問題ないのですが、素肌なのが苦手です。 SNSで自分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
42歳はじめてママ🔰
無料でマタニティフォトなんてあるんですね!
情報ありがとうございます!
あんこん
産まれると行事が多くて、色々写真に残すこと増えるので、同じところで出来ると便利です🎵お宮参りの赤ちゃんの着物も無料で貸し出してもらえるので、助かりました☀️
HPでも無料の案内してるのですが、マタニティイベントとかでよくチケット配ってるので、それを使うと若干オプションが豪華です😄待ち受けプレゼントとか🍀
私は、母子手帳に付いてきた副読本のハロー赤ちゃんというイベントで貰いました✨お土産が凄い豪華なので、オススメです❗