ファッション・コスメ 太ったplus元々汗っかきで、妊娠出産後もっと汗っかきになりました💦今の… 太ったplus元々汗っかきで、妊娠出産後もっと汗っかきになりました💦 今の時期でも外に出たらダラダラです。 基本抱っこ紐で後ろにリュックスタイルなので余計なのかもしれませんが、少しでも汗を書かない方法ありますでしょうか? 服装はできるだけ涼しいもので出ています。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 抱っこ紐 スタイ 服装 妊娠 出産後 リュック なっちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 私の場合は病的なのであまり参考にならないかもですが、生まれつき多汗症でした。2回オペして脇から上は一切汗かかなくなりました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント