昨日の話。昨日、今まで行っていたネイルサロンではなく違うネイルサロ…
昨日の話。
昨日、今まで行っていたネイルサロンではなく違うネイルサロンへ行きました。
変えた理由は今までのネイルサロンが値上げをし一気に高くなったため。
そこで技術の違いにビックリし、値段が高くても利用者が多い理由が分かりました。
今までのネイルサロンでは爪の長さ調整でもマシンで全てやってましたが、昨日は初めてニッパーで切られちょっとびっくり笑
そしてその後のヤスリの仕方もヤスリしてるけど触るとガギガギガサガサ😅
今までのサロンではヤスリも使い分け爪の表面もヤスリで磨いてくれたりしてましたがそれもなく。
爪の端には以前のネイルの残りが少しあるまま、今回のデザインを塗り始める始末。
爪のガギガギもそのままで重ね塗りしてるうちにガギガギもなくなりましたが😂
仕上げを見ても塗り方にムラがあり、安いから仕方ないか…と思っています😅
完璧を求めるなら高くても仕方ないんだな。と思える1日でした🙂
⚠️前はワインレッドだったのでそれが残ってます😂
- c.c.Lemonがスキ♡(2歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
ネイルってめちゃくちゃ差が出ますよね😂
下手過ぎてガッカリした経験あります🤮
コメント