ママリ
下旬からは長袖ですね!!
ここ数年10月上旬はまだ半袖ですが、中旬になると長袖なりはじめ、下旬はだいたい長袖です!!
私の場合ですが🤣
ママリ
下旬からは長袖ですね!!
ここ数年10月上旬はまだ半袖ですが、中旬になると長袖なりはじめ、下旬はだいたい長袖です!!
私の場合ですが🤣
「服装」に関する質問
トッズのバックもってる人いますか? もうすぐ40歳になるのですが、綺麗めのかっこいい感じの服装が好きでそんな格好をしています。レザーマイクロミニを購入しようか迷ってます。どう思いますか?ダサいでしょうか?
雪が降る地域の方で、お子さんが1〜3歳くらいの時を過ごされたことある方に質問です! ①冬はどんな服装していましたか? 保育園に通い始めて初めての冬になるので悩んでいます。 トレーナーくらい厚めの方がいいのか?暖…
近々、ディズニーオンアイスに行きます!! 行ったことある方に質問です🙋♀️ 持ってった方がいいものはありますか? またアイスショーなので寒いでしょうか?🧐 服装のおすすめも教えてくれると助かります🙇 公演中の飲食…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント