コメント
退会ユーザー
Wi-Fiが通ってたのでhulu、アマゾンビデオ、YouTubeばっかり見てました☺️
退会ユーザー
Wi-Fiが通ってたのでhulu、アマゾンビデオ、YouTubeばっかり見てました☺️
「妊娠37週目」に関する質問
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
1人目の時、妊娠線すっごい事なって、2人目の時も出来るだろうなぁで諦めていました💦 元々アトピー持ちで皮膚も弱いので妊娠線出来やすいとネットで読んだことがあったので😵 もう諦めてクリームも塗りませんでした。笑 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
残念ながらWi-Fiないんです(;o;)