子育て・グッズ 1歳〜3歳ぐらいまでのお子さんお持ちの方、普段出かける時に保冷機能付… 1歳〜3歳ぐらいまでのお子さんお持ちの方、普段出かける時に保冷機能付いてるオススメな水筒教えて欲しいです🥺❤️ ストローマグを使ってるんですが、洗うのが面倒なのと(笑)、保冷機能が付いてないので新しく買おうと思ってます☺️ 直飲みかコップタイプか両方使える2wayタイプのものかストローか、どれが1番長く使えるかメリットデメリットもあれば是非教えて下さい🙏!! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 2 妊娠2週目 3歳 1歳 ストローマグ シズル コメント ヌッピー サーモスの子供用の使ってます! ストローマグにもなるし、直飲みにもなるやつです^_^ 水もしたたれないしもれないし、保冷機能抜群ですよー! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント