コメント

なふみ
基本的に生理前と生理中、生理後は体調悪いです😫
なので健康的に過ごせる日が月に1週間程しかありません😢
今生理後ですが頭痛とめまいと吐き気があります💦
一時的な貧血からくるものだと産婦人科で言われました😅

うさぎ
はじめまして。はい。具合わるいです。生理後たまに生理前から生理ちゅうまでも。。。便秘から胃痛から。。。ほんとどこかわるいのかなーとおもっちゃう?
なふみ
基本的に生理前と生理中、生理後は体調悪いです😫
なので健康的に過ごせる日が月に1週間程しかありません😢
今生理後ですが頭痛とめまいと吐き気があります💦
一時的な貧血からくるものだと産婦人科で言われました😅
うさぎ
はじめまして。はい。具合わるいです。生理後たまに生理前から生理ちゅうまでも。。。便秘から胃痛から。。。ほんとどこかわるいのかなーとおもっちゃう?
「その他の疑問」に関する質問
保育園で撮ってくださる写真 年間何枚くらい購入されてますか?📸 うちは1枚80円で年間140枚くらい購入してますが、多いですか?😂 毎月まとめて大量に写真を送ってくださいます🙇♀️✨ その中から選んで購入という感じです。
6月末に生まれる男の子に「なつ」と名付けよう思ってます。 夏という漢字以外で考えていますが、2文字で他にいい案ありますか?? 現在考えてるのは那紬、凪紬、凪月、凪律 読めないですよね😕💦
明日退職するので、以前から気になっている男性にLINEを聞きたいのですが、結婚しているも彼女がいるかもしりません💦 いる場合は諦めるのですが、LINEを聞くときに、結婚してますか?彼女いますか?って聞くのはあんまり…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりん
わかります!
いま生理後で体調悪いのも一緒です(笑)
めまいもあり辛いですよね😢
生理後体調悪いの何日くらい続きますか?
なふみ
同じですね😅
うーん、少なくとも3日以上は続きますね😱
長いと一週間以上です😫
キツイですよね💦
まりん
生理後1週間も悪いと
辛いですね⤵︎
私は長くて4日くらいですが
つぎ排卵期で体調悪くなります(笑)
なふみ
そうなんですね😱
私は生理後の体調不良が終わると復活する(と言っても1週間程ですが)ので、ストレスのかかる用事はその時に済ませるようにしています✨
PMSも生理痛も無い友人がいるのですが、本気で羨ましいです😭