妊娠・出産 5wなのに6wと勘違いしてた😂途中まで正しかったのになぜか突然6wに😂笑同… 5wなのに6wと勘違いしてた😂 途中まで正しかったのになぜか突然6wに😂笑 同じような方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠6週目 ゆか(5歳4ヶ月) コメント sora むしろ今何w?って分からなくなる時めっちゃあります(笑)このアプリ開いて あー、ってなります 4月25日 ゆか 設定ってどうすればいいんですか? 最終生理開始日を入力したいのですが 4月26日 sora とりあえず予定日が確定するまでこのは入力できないですよね🤣 だけどネットで予定日計算で生理開始日から逆算して予定日を割り出すこともできますよー 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
設定ってどうすればいいんですか?
最終生理開始日を入力したいのですが
sora
とりあえず予定日が確定するまでこのは入力できないですよね🤣
だけどネットで予定日計算で生理開始日から逆算して予定日を割り出すこともできますよー