コメント

れく
原因は分からずですか??

たまひめ
嫌っている理由は何故か心当たりはあるのですか?失礼ですが、たとえば暴力とかなら離婚を考えた方が良いかと思いますが、そうではないなら、お子様はまだ3歳?ですよね?ならまだ打ち解けることができるはずなので、なぜ子供が嫌がるのかを考えてみて歩み寄る努力をぜひパパにしてもらってください(>ω<) !!
-
Rin☆
上の方への返信に理由を書いたので見ていただけると幸いです。
暴力は今の所ありません。- 3月4日

*haruママ*
ママが嫌いな人のことはお子様も嫌いになってしまいます(._.)
あなた自身が離婚したいかどうかだと思いますよ!
シングルで育てるのは大変でしょうし子供に寂しい思いをさせる事もあると思いますが、パパとママが仲良くない環境で育つ方が可哀想かなと・・・
-
Rin☆
旦那にも同じ事言われました。
お前が俺を嫌ってるから息子もこうなる、俺がキレて暴れるのも息子に嫌われてるのも全ての元凶はお前だ、と…
私はお金の心配がなければ即離婚したいです。
今はもう社会から四年以上離れているので…
離婚したら働き詰めになるだろうし寂しい思いはさせるだろうけど、恐怖感やストレスはぐっと減る気がします。- 3月4日

*haruママ*
旦那さん、まず自分の悪いところ改めて嫁子供に嫌われないようにという気持ちはなくてちょっと自分勝手な感じですね・・・
確かに仕事4年も離れてて妊婦さんだと不安ですよね(._.)
経済的安定をとるか精神的安定をとるか難しい選択ですね。
私の友達は母子手当などで働かなくても節約すれば人並みの生活は出来たしストレス原がなくなり心にすごく余裕があってラクになったと言ってましたよ(笑)
本当に苦痛で今すぐに別れたいのであれば離婚後の母子手当や助成制度について調べてその後考えてみるといいと思います!
-
Rin☆
もう本当に死んでほしいです。
嫌われないようにどころか、気に入らない事があるとわざわざ私のやめろと言っている事をしていると本人が言ってます。
お前がやるから俺もやるんだ、と。
35のおっさんが25の女相手に仕返ししないと気が済まないらしいです。
子供の事も何一つ考えてないから所構わず怒鳴り物に当たり…
子供の為にも離婚するのが最善ですよね。
今晩息子が寝たら話し合ってみようかな。
そこでまた怒鳴ったりするようであれば早急に出て行こうと思います。
ありがとうございました。- 3月4日
-
*haruママ*
35歳で大人気ないし父親になりきれてないんですね。
息子ちゃんのためになる結果になるといいですね。
頑張ってください(>_<)- 3月4日
-
Rin☆
本当そうですよね。
気持ち悪いし嫌悪感しかないです。
ありがとうございますm(__)m- 3月4日
Rin☆
気に入らない事があるとすぐに怒鳴り物に当たるのを何度も何度も見ているせいかと思います。
あとは前から息子にほとんど関わらず今は息子が嫌っているので一切関わらない、私も旦那が嫌いなので父親の話を息子に対ししなかったり、愚痴を言ったりしていたせいかと思います。
れく
なら私は離婚してもいいと思います。
妊娠されてるんですよね?
離婚したとして生活やってけますか?
Rin☆
妊娠してます…
仕事は1人目妊娠してから辞めたので全くアテがありません。
離婚、やっぱりした方が良いですよね。
家のローン全部払えるなら離婚してやる、養育費は払わないとか言われてます。
本当クズすぎて話し合いもまともに出来ません。
れく
暴力に変わらないうちにご実家などに避難はできないんですか?
私の前の父もそんなんでした。
少しトラウマなんです。
Rin☆
トラウマ…
そうですよね…
こういう記憶って何年経っても鮮明に覚えてるものだと思います
息子には本当に申し訳ないです。
私がもっとしっかりしないといけないですね。