※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お仕事

保育士さんパート時給いくらですか?また保育士資格あり30代未経験だと雇われにくいですか?

保育士さんパート時給いくらですか?
また保育士資格あり30代未経験だと
雇われにくいですか?

コメント

みづたん

地域にもよるのではないかなーと思います☺️。
数は足らないでしょうし…。

はじめてのママリ

都内で保育士してましたが、経験によって違って1000円くらいからでした!
ちなみに4年働いて退職したあとバイトしたら時給1500円もらえました🥰

資格あるなら大歓迎だと思いますよ(^^)
ただ、日中は正規職員がいて長年いる固定のパートの先生がいて必要なかったので、未経験のパートさんは早朝や延長保育に入れる方が採用されてました💡
未経験で平日の日中のみとかはあまり募集してない気がします><

ママリ

この4月から企業主導型保育園でパートで働いてます。時給1000円です。
日祝も開いてる保育園なので日祝出勤すると1200円になります!
資格があれば全然雇ってもらえると思います。20代ですが私も保育園での勤務経験は無いです💦でも雇ってもらえました!!

もんもん

大阪です。
パートで時給1100円です。
派遣なら1300〜って感じの地域です(^^)