子育て・グッズ 同じ月齢のお子様、蒸し暑い日はどう寝かせていますか?私はロンパースを重ねています。明日からはブランケットを考えています。 首都圏住みです🙋🏻♀️ 今日めっちゃ蒸し暑いですよね💧 同じくらいの月齢のお子様、今日はどんな感じで寝かせてますか? うちはユニクロのメッシュ生地の袖なしロンパースの上に 長袖ロンパース着せてます。布団はかけていません。 明日以降、また冷え込みが戻ってくるそうなので 私たちが寝る頃になったら薄手のブランケットでもかけてあげようかなと思ってます。 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ユニクロ 月齢 布団 ロンパース 🐰(6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 娘はお股パッチンの肌着1枚です!笑 息子は 半袖半ズボンです! 暑すぎますよね⤵︎ じめじめしてるし😱😱 4月25日 🐰 やっぱりそれくらいの服装で全然いいですよね😱着せすぎちゃったかな、、 ほんと不快なくらいジメジメです💧 4月25日 たんたんmama 🐰💜 新生児のうちは 大人プラス1枚。 5ヶ月を過ぎると 大人マイナス1枚。と 助産師に習いました😌 4月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱりそれくらいの服装で全然いいですよね😱着せすぎちゃったかな、、
ほんと不快なくらいジメジメです💧
たんたんmama 🐰💜
新生児のうちは 大人プラス1枚。
5ヶ月を過ぎると 大人マイナス1枚。と
助産師に習いました😌