雑談・つぶやき 5.21が予定日でもう産まれそうってまだ正産期じゃないよね?🤔早産でもと… 5.21が予定日でもう産まれそうって まだ正産期じゃないよね??🤔 早産でもとりあえず母子ともに元気に 産まれますように🙏🏻🙏🏻 旦那伝いに聞いたから連絡はしない方が 無難だよね🤔義姉 赤ちゃんがんばれ!!!! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 旦那 早産 予定日 赤ちゃん 母子 正産期 義姉 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ 義姉さんと同じ出産予定日です! まだ生産期ではないですね〜 切迫早産の診断下ってるんでしょうか⁇ 私はまだまだ生まれなさそうです… 4月25日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます! 同じ予定日なんですね! ですよね🤔 四日前くらいに家族ぐるみで 公演など行ったので切迫では なかったはずなんです~ 1ヶ月切っても長く感じちゃい ますよね😓 ぽよさんの赤ちゃんも元気に 産まれてきますように☺️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
同じ予定日なんですね!
ですよね🤔
四日前くらいに家族ぐるみで
公演など行ったので切迫では
なかったはずなんです~
1ヶ月切っても長く感じちゃい
ますよね😓
ぽよさんの赤ちゃんも元気に
産まれてきますように☺️