妊娠10週目です。夜になると胸の張りが少し治ります。朝は痛いんですけ…
妊娠10週目です。
夜になると胸の張りが少し治ります。
朝は痛いんですけど夜になると治るので
不思議です 🤔
そんな感じだった方いらっしゃいますか?
- S(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)

かるび。
お風呂に入って血流が良くなると
改善されることがあるみたいです☺️

ぷに
今、15wで今まで朝だけ激痛でした。それ以外は結構何ともないですよ😳
妊娠10週目です。
夜になると胸の張りが少し治ります。
朝は痛いんですけど夜になると治るので
不思議です 🤔
そんな感じだった方いらっしゃいますか?
かるび。
お風呂に入って血流が良くなると
改善されることがあるみたいです☺️
ぷに
今、15wで今まで朝だけ激痛でした。それ以外は結構何ともないですよ😳
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠13週で嘔吐が続いていて胆汁がでているかたいますか? 10週から胃痛がひどくなり11週で食べ物はほとんどたべられなくなり、胃痛と嘔吐で眠れなくなりました。 ケトンがでて7日間点滴をしてプラスマイナスになりゼリー…
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
ちょうど妊娠10w0dの妊婦です つわりも少しずつひどくなってきていて食事も偏っていたり水やお茶も不味く炭酸水やリンゴジュースで水分をとっていますが水分が少ないのか膀胱炎のような症状が時々あります。 急いで麦茶が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント