妊娠・出産 今妊娠18週で、今日検診の時におりもの検査をしました。今日帰って一時… 今妊娠18週で、今日検診の時に おりもの検査をしました。 今日帰って一時してトイレに行くと茶オリが でており、心配です😭 病院行った方がいいですかね? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り おりもの 病院 妊娠18週目 妊娠 検診 トイレ (*´꒳`*)(5歳1ヶ月) コメント ち。(21) 茶オリは心配ないと言われました! 赤い血だったりポタポタ垂れたり 腹痛がある場合は病院に来てねと言われました。 4月25日 (*´꒳`*) そうなんですね!😳 ほっとしました(笑) ありがとうございます🌸 4月25日 ち。(21) 茶オリがダラダラ続いたり 少しきになるようであれば 検診の時か、病院に電話して聞いてみるだけでもいいと思います(・∀・) 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´꒳`*)
そうなんですね!😳
ほっとしました(笑)
ありがとうございます🌸
ち。(21)
茶オリがダラダラ続いたり
少しきになるようであれば
検診の時か、病院に電話して聞いてみるだけでもいいと思います(・∀・)