コメント
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんが保育士をしていましたが、二人目を妊娠した時に保育士の給料では無理だと感じて、夜勤ありの大手の会社に転職していました😥💦
保育士の給料って本当に低いので不安になりますよね😭
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんが保育士をしていましたが、二人目を妊娠した時に保育士の給料では無理だと感じて、夜勤ありの大手の会社に転職していました😥💦
保育士の給料って本当に低いので不安になりますよね😭
「旦那」に関する質問
名付けで悩んでいます。 旦那が出した名前候補を ママリの過去の質問で調べてました。 この名前は結構かぶるらしいよ、子供の友達で4人いるって人いる! って言ったら、そんなの嘘かもしれん(どういうこと?) そんなん…
旦那は私に無関心、自分の事だけ。 私の事少しは気にしてくれないの?と聞くと 気にしてなかったと言われました。 心に穴があいたような、私ってなんなんだろうと 涙が出てきます…… 家事育児するのは当たり前で感謝の言葉…
ご主人のいとこ家族と食事会をする際、 みなさんはどんな話をしていますか? どんな話をしたらいいですか? うちの旦那のいとこは、私より15歳以上年下の男女います。 どんな話題をしたらいいのか本当にわかりません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
mamimi
返信が遅れてしまい申し訳ありません!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
やはり転職される方がほとんどですよね😭
もっとお給料が良ければ保育士の離職率も減ると思うんですが…
なんだか悲しくなりますね😂