家族・旦那 旦那さんが保育士の方、元保育士の方いらっしゃいませんか?私自身、育休… 旦那さんが保育士の方、元保育士の方いらっしゃいませんか? 私自身、育休中で もちろん復帰するつもりではありますが 旦那のお給料面で、やはりこの先不安があり… 転職された方はどんなお仕事につけましたか? 今も旦那さんが保育士のお仕事を続けてる方は 安定してますか? 漠然と不安です。。😂 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 旦那 育休 保育士 転職 復帰 給料 mamimi(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達の旦那さんが保育士をしていましたが、二人目を妊娠した時に保育士の給料では無理だと感じて、夜勤ありの大手の会社に転職していました😥💦 保育士の給料って本当に低いので不安になりますよね😭 4月25日 mamimi 返信が遅れてしまい申し訳ありません!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ やはり転職される方がほとんどですよね😭 もっとお給料が良ければ保育士の離職率も減ると思うんですが… なんだか悲しくなりますね😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamimi
返信が遅れてしまい申し訳ありません!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
やはり転職される方がほとんどですよね😭
もっとお給料が良ければ保育士の離職率も減ると思うんですが…
なんだか悲しくなりますね😂