その他の疑問 本当にポンコツすぎて吐き出しちゃいます旦那うざすぎて朝からイライラ… 本当にポンコツすぎて吐き出しちゃいます 旦那うざすぎて朝からイライラして… 選挙の紙を記入するのが間違っていたようで俺の書かないでよと。 はぁ?と思い大丈夫で俺の書いてあげてる用紙は何も言ってこないのに調子いいね〜と言い返してしまいました。笑 最終更新:9時間前 お気に入り 2 旦那 夫 選挙 はじめてのママリ🔰 コメント なり ちょっと何言ってるかよく分かりませんが、ご主人のを勝手に書いたならそれは良くなかったんじゃないですかね😅 10時間前 はじめてのママリ🔰 言葉が足りなくすみません。。 今までのことが色々あり状況など。 散々話をしようとしても全部否定してくる。まかせてくる人だったので書いちゃいました💦 何言ってるのかよく分からない中コメントの返事をありがとうございます。 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言葉が足りなくすみません。。
今までのことが色々あり状況など。
散々話をしようとしても全部否定してくる。まかせてくる人だったので書いちゃいました💦
何言ってるのかよく分からない中コメントの返事をありがとうございます。