サプリ・健康 胃腸炎の下痢と妊娠後期の下痢って症状違いますか?今朝から下痢気味です… 胃腸炎の下痢と妊娠後期の下痢って症状違いますか? 今朝から下痢気味ですが、大量に出てるわけではありません 時々下した痛みがありますが、トイレに行ってもちょっと下痢が出るだけで、あとは残便感、、 今日産婦人科を受診して張りが頻繁なので入院になりましたが、トイレが狭く、点滴の機械を入れてたりとしてると時間がかかり、下痢が漏れたら..と考えると怖くてご飯が食べれません、、 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠後期 症状 ご飯 トイレ 胃腸炎 風船(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まっちょ 胃腸炎の時は、お腹痛いとかなく本当水って感じでした💦 身体の水分全部出るんじゃないかってくらいでした💦 4月25日 風船 そうなんですね💦 謎の下痢が続いて辛いです💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
そうなんですね💦
謎の下痢が続いて辛いです💦