子育て・グッズ 産後7日目にお尻穴が圧迫されるような痛みがあり、強い腰痛も感じます。同じ痛みを経験した方いますか?原因は何でしょうか? 産後7日目なのですが、今日急にお尻穴をものすごく圧迫されるような痛みがきました。 妊娠前から生理中の排便時には同じ痛さがあったのですが、強さが段違いで、 思わずその場に倒れ込むくらいの痛さでした。 朝から腰が昨日より痛いのもあります。 痔ではないとおもうのですが、、。 同じような方痛さがあった方いらっしゃいますか? また原因はなんなのでしょうか( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 なな(6歳) コメント 退会ユーザー 私もありました! 同じく生理中の排便痛よりレベルアップしてました😭 気付いたら消えていたので受診せず、結局なんだったのかはわかりませんが、今はなくなってます! 4月25日 なな わーほんとですか…!! 排便痛ほんとに痛いですよね( ; ; )( ; ; ) なくなったのですね!少し安心しました! 4月25日 退会ユーザー 1ヶ月健診の時に内診があるので、その時まで続くようなら聞いてみてもいいかもですね! それまで我慢できないようであれば、早めに予約して受診してもいいと思います🙆♀️ ほんっっっとうに痛いですよね😭 もよおしくるのが恐くてたまらなかったのを覚えています… お大事にされてください🙇♂️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
わーほんとですか…!!
排便痛ほんとに痛いですよね( ; ; )( ; ; )
なくなったのですね!少し安心しました!
退会ユーザー
1ヶ月健診の時に内診があるので、その時まで続くようなら聞いてみてもいいかもですね!
それまで我慢できないようであれば、早めに予約して受診してもいいと思います🙆♀️
ほんっっっとうに痛いですよね😭
もよおしくるのが恐くてたまらなかったのを覚えています…
お大事にされてください🙇♂️