お仕事 京都市に住んでるんですけど、託児所付の職場で働いてる方、いらっしゃ… 京都市に住んでるんですけど、託児所付の職場で働いてる方、いらっしゃいますか? 探してるんですけど、なかなか見つからなくて>_< もしいらっしゃったら、託児所付の職場のメリットデメリットを教えてください! 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 1 職場 京都市 託児所 まままりっぺ コメント kayopom ヤクルトいいらしいですよ(o^^o) 託児所付きは、安心。送り迎えが楽。安い。 ただ、仕事休みの時は 預かってもらえないとか。 3月3日 まままりっぺ ヤクルト有名ですね^ ^ 確かに、休みのときは預かれないですよね。。 そういえばってかんじでした💦笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままりっぺ
ヤクルト有名ですね^ ^
確かに、休みのときは預かれないですよね。。
そういえばってかんじでした💦笑