雑談・つぶやき 妊娠10週目🤰すこしお腹がふっくらしたよーな気がします💦ただの脂肪なの… 妊娠10週目🤰 すこしお腹がふっくら したよーな気がします💦 ただの脂肪なのかなぁと思いながら 次の検診まで待ち遠しい👶🏻💕 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 妊娠10週目 検診 chi𓇼𓆡𓆉(5歳8ヶ月) コメント ぬこ社長 わかります! 食後のお腹の出方がぽっこりしてます😂 胃が押し上げられてるのかな?と思ったりしてます! 次の検診まで長くて待ち遠しいです〜 4月25日 chi𓇼𓆡𓆉 同じ10週ママさん嬉しいです❤️ 胃押し上げられるみたいな 現象なんですかね😂早まりました😂💦 待ち遠しいですよね😭 早く心拍確認して安心したいですよね😭‼️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi𓇼𓆡𓆉
同じ10週ママさん嬉しいです❤️
胃押し上げられるみたいな
現象なんですかね😂早まりました😂💦 待ち遠しいですよね😭
早く心拍確認して安心したいですよね😭‼️