コメント

ふーさんママ
うちは慣れて欲しくて離乳食の時に一緒に用意して飲ませてましたよ。
多分量で行くと計量スプーン小さじ1くらいだったと思います…計ってないのでわかりませんが💦
これから暑くなってきて、外出先で母乳をあげるのが難しかったりする時、他のものが飲めると楽なので、味に慣れてもらう程度でまずは飲ませてみてはどうでしょうか。
ふーさんママ
うちは慣れて欲しくて離乳食の時に一緒に用意して飲ませてましたよ。
多分量で行くと計量スプーン小さじ1くらいだったと思います…計ってないのでわかりませんが💦
これから暑くなってきて、外出先で母乳をあげるのが難しかったりする時、他のものが飲めると楽なので、味に慣れてもらう程度でまずは飲ませてみてはどうでしょうか。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つきあ
説明不足ですいません(>_<)
飲ませた事はあるんです(>_<)
外出時の授乳が難しい時や汗かいた時にあげたらいいですかね(o>ω<o)??
離乳食始まるまでは母乳でいいって聞いてて離乳食始まったけどいつあげるんだろう(。^ω^。)ってなりまして(>_<)