※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
家族・旦那

インスタを夫婦ともにしているのですが、私は、男の人をフォローしたく…

しょうもないですが聞いてください😭
インスタを夫婦ともにしているのですが、私は、男の人をフォローしたくないのでしてないのですが、旦那は、私の嫌いな女をフォローしまくってるのです。
わざとですかね。本当に腹が立ちます。
しょうもなくてすみません。

コメント

わざとかどうかは分かりませんが、SNSのフォローまで見られてるとは思ってないんじゃないですか?

• あい

あい

私の中では、フォロー自体がその人と関わってるって思ってしまうので凄く、悲しくなるんです。知らない間に作ってたアカウントだし、知らないところでされてたら本当に嫌ですね😭

• 4月25日

退会ユーザー

難しい所ですね💦
    私は自分の知らない所で主人がSNSで誰をフォローしてようが構わないですし、お互いをフォローもしてないです…。

ご主人も私と同じような考え方だったら、あいさんが怒っていることも知らないのでいやなら伝えてもいいと思いますよ。

• 4月25日
  • あい

あい

アカウントみつけて、その女を見た瞬間、LINEでめちゃめちゃいいました。笑

• 4月25日
むむ

私なら寝てる時に全員ブロックかインスタ削除します笑
私の旦那はインスタしてなくて、私だけがインスタしているのですがそれでも男はフォローしてません✋笑
嫌いな女フォローする意味わかりませんよね😩見せつけなのかなんなのか…子供もいるのに!

• あい

あい

女の人だけなんですかね、やっぱ旦那いるしフォローしたくありませんよね男なんか。笑
    この考えが旦那にあればいいのに。。。笑
    人一倍焼きもちを妬いてしまう性格なので、とても辛いです。
    子供がいても焼きもちは、妬いてしまいます。笑

• 4月25日
はる

旦那さんは関わって欲しくないこととか、その女のことが嫌いというのは知ってるんでしょうか?🤔

• あい

あい

そーゆうような女が何人かいるんです😭前にもゆったんです。Twitterで同じようなことがあったので。

• 4月25日
  • はる

はる

そうなんですね!!
    やめてってまた言ってみたらどうですか?🤔うちの旦那も自分は男フォロー外せとか言うくせに自分はばりばりフォローしてるんですよね😠

• 4月25日
yu🌸

すごくわかります(笑)
うちはフォローしあってないし、お互い鍵ついてるのでどんな人をフォローしてるか謎です(笑)

• あい

あい

ほんとうに、心が痛いです。旦那が好きだから凄くヤキモチ妬いてしまいます😭言いたくないことまでゆってしまいます。

• 4月25日
  • yu🌸

yu🌸

飲み会も嫌だし(笑)
    毎日一緒だけど時間が足りません!(笑)

• 4月25日