チョコあんぱん
同じくイヤイヤ期です😩
うちの子も保育園です15:00におやつを食べてるはずなのに16:00にお迎え行って帰るとおやつ〜としつこいです😂
あげるときはなるべくリンゴなどフルーツかヨーグルトとかにしてます。バナナ2本食べる時もありますが😂
食べた時はご飯の時間を少し遅くしてます💦
チョコあんぱん
同じくイヤイヤ期です😩
うちの子も保育園です15:00におやつを食べてるはずなのに16:00にお迎え行って帰るとおやつ〜としつこいです😂
あげるときはなるべくリンゴなどフルーツかヨーグルトとかにしてます。バナナ2本食べる時もありますが😂
食べた時はご飯の時間を少し遅くしてます💦
「2歳」に関する質問
【📣この服の可愛いコーデ教えてください!!!👧🏻】たくさんのアドバイスお願いします😭🙇♀️ 可愛く目立つと嬉しいです(運動会で着たい!) 2歳女の子、ずっとこの服が欲しいといい運動会はこれにする!!と言っていま…
何か思い当たるものがあれば教えていただきたいです。 3歳の子どもが1週間前から咳と鼻水が出始めました。 熱は今日で6日目です。朝は37℃〜38℃前半ですが、お昼近くなると39℃代になり、薬を飲んでも38℃代までしか下がらず…
もうすぐ2歳半の男の子です。 最近になってたまーーにですが、しっし!うんちする!と言ってくれるようになりました。夏だし、トイトレのチャンス?と思ったのですが、何からやればいいでしょうか😂 トイレの踏み台がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント