雑談・つぶやき 後追いが激しいよー💧敏感だんねぇ〜💧いい子に遊んでるから今のうち!とそ… 後追いが激しいよー💧 敏感だんねぇ〜💧いい子に遊んでるから今のうち!とそーっとトイレに行こうとしたら気づき大泣き😭 家事の時ももちろん大泣き😭😭😭😭 ミルク飲む時でさえも側に居ないと大泣き😭 どーしたもんぢゃぁε-(´∀`; ) 成長の証だけどギャン泣きされると疲れちゃう〜ε-(´∀`; ) 最終更新:2019年4月25日 お気に入り ミルク 家事 大泣き 後追い トイレ ギャン泣き もちりこ(8歳, 8歳, 10歳) コメント なな 最初の頃は嬉しいけど それがずっとだと困っちゃいますよね😂😂 4月25日 もちりこ そぅなんですよねぇ〜σ^_^; 何も出来ないです…(笑) 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちりこ
そぅなんですよねぇ〜σ^_^;
何も出来ないです…(笑)