コメント

あまぐり✧
正直連絡くらいしてほしいですよね!
連絡無かったら不採用とかやめてほしい😩
忙しいのも分かるけど、探して結果分かるまで日にちかかるし探してるこっちの身にもなってほしいですよね!!連絡のひとつくらい出来るでしょって思います(笑)
あまぐり✧
正直連絡くらいしてほしいですよね!
連絡無かったら不採用とかやめてほしい😩
忙しいのも分かるけど、探して結果分かるまで日にちかかるし探してるこっちの身にもなってほしいですよね!!連絡のひとつくらい出来るでしょって思います(笑)
「面接」に関する質問
パートの退職理由についてです。 長くなってしまいました🙇♀️ 『子育て中の主婦が多いから急な休みもみんなで協力し合ってやっています!』『休みは取りやすい環境です!』 と求人にデカデカと書いてあって、面接でもそ…
看護師です。 転職サイトを利用して今、仕事を探しているのですが この転職サイトの担当の方が1人だったのですが、 その方が休みの時に対応できるようにもう1人担当が途中から ついて3人でのグループLINEでやりとりしてま…
もし自分が仕事を辞める事になり、新しく入ってきた方に引き続きをしなければ行けない場所何ヶ月前から会社へ伝えたらいいでしょうか? 私の会社は辞める意思を伝えてから求人を出し、面接して採用してから新人さんへ3ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
ロッキー
ほんとそうです‼️だって面接の時、自分で言うのも何ですが、結構良い感じで、じゃ来週連絡しますって言われたんですよ!勝手に受かるもんだと思ってた自分がバカバカしいです😤そもそも時給安い交通費無しあまり稼げなさそうなので悩んでたのでダメならダメで良いんですがね。
もう一社の気になってる所も😩なんでどこも連絡こんなにもくれないんですかね。スッキリした気持ちで連休入りたかったです😞
義理実家行くのにも、仕事決まった状態で行きたかったなぁ。。
どちらもダメなら何やろうかなぁ。
長々とすみませんでした!