家事・料理 離乳食の鶏ひき肉についてなのですが、お焼きやそぼろなど作ってから冷… 離乳食の鶏ひき肉についてなのですが、お焼きやそぼろなど作ってから冷凍すると、だいたい何日くらいなら食べて大丈夫でしょうか(∩꒪ᐜ꒪∩) いつもストックは1週間と決めているのですが、お焼きななどは1週間持つのかなぁと思いまして…… あと、鶏ひき肉を使ったレシピなどおススメもありましたら、教えていただけたら嬉しいです!♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 夫 肉 冷凍 ねこぺんぎん。(6歳) コメント とろろ 目安は1週間ですが、うちは全然あげてました。 味や匂いが変じゃなければあげちゃって大丈夫かなー?と思います。 4月25日 ねこぺんぎん。 返信ありがとうございます! 目安を1週間にして与えます。(◍︎ ´꒳` ◍︎) 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこぺんぎん。
返信ありがとうございます!
目安を1週間にして与えます。(◍︎ ´꒳` ◍︎)