※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこぺんぎん。
家事・料理

離乳食の鶏ひき肉についてなのですが、お焼きやそぼろなど作ってから冷…

離乳食の鶏ひき肉についてなのですが、お焼きやそぼろなど作ってから冷凍すると、だいたい何日くらいなら食べて大丈夫でしょうか(∩꒪ᐜ꒪∩)
いつもストックは1週間と決めているのですが、お焼きななどは1週間持つのかなぁと思いまして……
あと、鶏ひき肉を使ったレシピなどおススメもありましたら、教えていただけたら嬉しいです!♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒

コメント

とろろ

目安は1週間ですが、うちは全然あげてました。
味や匂いが変じゃなければあげちゃって大丈夫かなー?と思います。

  • ねこぺんぎん。

    ねこぺんぎん。

    返信ありがとうございます!
    目安を1週間にして与えます。(◍︎ ´꒳` ◍︎)

    • 4月25日