コメント
りなこ
靴下をはくのでしたら❗生地はふつうのものがぃいとおもいます
あや
6月に産んだので参考にならないかもしれませんが💦
私は産んでむくみが酷かったので薄くてゴムの緩いものかメディキュットもしくは裸足で過ごしてました😂
-
ラム
回答ありがとうございます🙇🏻♀️✨
メディキュット欲しいんですけど、高くて😱💦産後って浮腫むんですかね?- 4月25日
-
あや
後期から浮腫んでたのもありますが産むのに24時間かかったからか産後だからか余計にむくんじゃってそれプラス2時間起きに授乳するのに座ってたので余計に浮腫みました😅
- 4月25日
-
ラム
そうなんですね💦
分かります‼️後期入ってから浮腫みます😱💦
メディキュットあるのと、無いので違いますか??- 4月25日
-
あや
寝てる時だけしてたので少し浮腫みが取れてたかなくらいでした😅
履いてない日の朝は助産師さんに今日浮腫みが酷いですねーって言われたので少しは効いてたのかな?と思います😃- 4月26日
-
ラム
そうなんですね💦浮腫みがヒドイ様なら買ってきてもらおうかなーとは考えています😣‼️‼️
ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨- 4月26日
退会ユーザー
モコモコは暑いと思います😵
5月予定ですが、暑がりなので裸足で過ごす予定です(笑)あとはメディキュットを持っていきます!
-
ラム
回答ありがとうございます🙇🏻♀️‼️
私も妊娠してから暑がりです😅
裸足でいいですかね☺️✨- 4月25日
-
退会ユーザー
半袖裸足で過ごす予定ですwww
病院内って元々暑いですしね😂- 4月25日
-
ラム
そうですよね‼️✨私もそうします☺️✨ありがとうございます🙏🏻✨
- 4月25日
-
退会ユーザー
最近暑くなってきましたしね( >_< )
お互い出産頑張りましょうね❣️- 4月25日
-
ラム
そうですね💦寝る時暑いですー‼️
本当、頑張りましょうね👶❣️❣️
お互い無事に赤ちゃんが生まれますように🙏🏻❤️- 4月25日
はじめてのママリ🔰
二人とも5月に産んでいますが、とにかく暑かったです💦もともと暑がりですが、出産してさらに暑がりになりました。もこもこ靴下なんて、絶対はいてられないです😂
-
ラム
病院暑そうですよね💦
靴下持って行かない事にします😂- 4月25日
ママリ
3月出産でしたが、病室は暖かく靴下は履いていませんでした💦
どちらかというと、ワンピース式だと寝るときにけっこう上がってきており、パンツが見えていることも💦
私はレギンス履いてました!
-
ラム
3月でも暖かいんですね‼️‼️
お見舞いとか来た時にレギンス1本持って行きます😊‼️パンツ見えたら恥ずかしいですからねww😂😂- 4月25日
ラム
そうですよね、暑いですよね💦💦
ありがとうございます🙇🏻♀️✨