※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返りできるようになってから、寝返りしては泣きを繰り返します😅直したのにすぐに寝返りして泣きます😅😅そんなもんですか?😂

寝返りできるようになってから、寝返りしては泣きを繰り返します😅直したのにすぐに寝返りして泣きます😅😅そんなもんですか?😂

コメント

a.

私も同じ事思ってて、そんなもんみたいです😂
寝返りしてニコニコして、しばらくして泣くから戻してのエンドレスです😂😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣🤣
    そうです!機嫌いいときはニコニコして泣いてなんですけど、眠いとき泣きながら寝返りしては大泣きしてます!笑

• 4月25日
ふー

うちも出来るようになった時はそんな感じでした🤣
自分で戻れないので、戻してー!と泣いてました(笑)
いつのまにかうつ伏せで遊ぶのが好きになって、そこからずっと起きてる時はほぼうつ伏せです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😆✨今日何十回と寝返りしては泣いて戻してた気がします😂
    そのうちうつ伏せになるんですね☺️️💓

• 4月25日
mi♡

そんなもんです😂
懐かしいです笑

寝返り返りが出来るようになれば泣かなくなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😂
    今日何十回と泣かれて直しました笑

• 4月25日
テディ

寝返り返りができるようになるまでそんな感じでした^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね🥺うあーーーん!!って何十回も泣いてました🤣

• 4月25日
ひまり

寝返りってなんか懐かしいです😆
うちの子は一番初めて寝返りした時びっくりした顔してて泣きましたが慣れてくるとニコニコでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

懐かしいですか😆️💓
    出来るようになった途端、ゴロンしまくりです😂うあーーーん!!って何回も泣いてます😆

• 4月25日
こにぎり

そんな感じでした!😂
自分でも寝返りできるようになって嬉しいからするけど、元に戻れないから泣いて→寝返りして→泣いての繰り返しでした笑
寝返り返りできるようになったらそんなこともなくなりましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね😂💓自分でも寝返り出来たのは嬉しいんですよね😂❣️

• 4月25日
くろーばー

うちも今同じ感じです!
早く寝返り返りマスターしてって思ってます😂
泣くなら転がらなきゃ良いのに、戻しても戻しても転がっては戻れなくて泣くんですよね。もう笑っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂今日何十回も転がっては泣いて戻して、、をしました🤣笑えますよね️💓

• 4月25日