れんくん
欲しい物を聞いて
炊飯器をプレゼントしました( ´∀`)
らく
家のトースターがぼろぼろだったので、バルミューダトースターいる?と聞いたら目を輝かせてくれたので買いました🤗
私もいま使わせてもらってます。笑
れんくん
欲しい物を聞いて
炊飯器をプレゼントしました( ´∀`)
らく
家のトースターがぼろぼろだったので、バルミューダトースターいる?と聞いたら目を輝かせてくれたので買いました🤗
私もいま使わせてもらってます。笑
「遊び」に関する質問
グループライン疲れます。 同じ方いますか? とりあえず連絡のみのラインはいいのですが、 これまで経験して疲れたのは連絡もあるんだけど、いちいちひとりひとりが長文返すとか行事の写真を送るとか。いちいちお礼を言…
4月から療育に通うようになりました。 長男、次男を自宅保育しています。 4月から長男が療育の間、次男を連れて公園や遊び場に行くのですが遊び場のスタッフさんや顔見知りのママに今日はお兄ちゃんは?って聞かれます。…
遊んでてもあれはちがうとかやってというわりに違う違うでキレだすから子どもと遊ぶの数分で嫌になります。 3歳です そんな怒ってばっかなことは遊びたくないとか言ってしまうし朝からこれ、1日雨なのでどこも行くことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント