コメント
\(◡̈)/
坂井輪らへんはどこの皮膚科も混んでますね😔
風間や新大駅近くの皮膚科に行きましたがちょちょらな診察のイメージです。
薬が貰えればいい感じであれば、比較的空いてる新大駅近くの皮膚科がいいかと…
\(◡̈)/
坂井輪らへんはどこの皮膚科も混んでますね😔
風間や新大駅近くの皮膚科に行きましたがちょちょらな診察のイメージです。
薬が貰えればいい感じであれば、比較的空いてる新大駅近くの皮膚科がいいかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳9ヶ月 自分でご飯を完食できません。 初めは自分で食べていますが、 後半になると 食べさせて〜 と手が止まります。 初っ端から 食べさせて〜 と言うときもあり疲れます😭 保育園でも手が止まることがあるみた…
2歳児の火傷について。 日曜日の朝にはなかったのですが夕方見たらこのように赤くなっていて、火傷しても水ぶくれになったことしかない私はこれが火傷だと気づかず、、、 やんちゃボーイなのでまーた走り回ってるうちに…
神経質すぎですかね? 明日から主人が一泊の旅行にいきます。 明後日のお昼に牡蠣の昼食があることを知りました。 調べてみると牡蠣小屋のようです。 (食べ放題なのか定食なのかはわかりません) 私自身牡蠣でよく当た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます。