子育て・グッズ 坂道の多い地域に住んでいるので電動自転車の購入を検討しています。主… 坂道の多い地域に住んでいるので電動自転車の購入を検討しています。 主な用途としては息子を連れて近所の公園や日々の買い物です。 二人目が生まれるので、三人乗りでも坂道に強い電動自転車でお勧めがあればぜひ教えてください! 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 電動自転車 二人目 息子 買い物 公園 ゴミバコ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 咲や 私はヤマハに乗っていますが、最初のアシストが強いのはパナソニックです 試乗は難しいですよね😅 試乗すると説明の意味がよくわかると思いますよ😁 4月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント